Школа маркировки. СРОКИ ГОДНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ – УСТАНАВЛИВАЕМ/ПОДТВЕРЖДАЕМ/КОНТРОЛИРУЕМ
в рамках DairyTech - крупнейшей единственной в России международной выставки, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.
Дата: 26 января 2022 года
Время: 14.00 - 16.00
Место: КрокусЭкспо, Конференц-зал D
Организатор: Научно-консультационный центр АНО «Регистр системы сертификации персонала» совместно с журналом «Современная лабораторная практика».
На семинаре будут представлены экспертные мнения специалистов НКЦ РССП, Роспотребнадзора и производителей молочной продукции по проблемам, связанным с установлением, подтверждением и контролем сроков годности пищевых продуктов, в том числе органических.
Полученная в ходе обсуждения информация может быть использована в ежедневной работе при разработке технических условий (ТУ), заказе этикетных надписей и позволит гарантированно избежать претензий в ходе надзорных мероприятий.
Модератор - Ирина Макеева, д.т.н., эксперт по стандартизации, руководитель НКЦ РССП.
Спикеры -
Надежда Раева, начальник отдела надзора по гигиене питания , Управление Роспотребнадзора по Московской области;
Наталья Стартонова, к.т.н., эксперт по стандартизации, главный специалист НКЦ РССП.
Участие в семинаре ПЛАТНОЕ и по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.
Стоимость участия 6 000 РУБЛЕЙ (НДС не облагается)
Для включения в список участников необходимо направить заявку (для получения счета) на E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..